這是我常去逛的一個有趣且豐富的部落格--->塔羅貓's Murmur
理面有關GoGoPet寵物 占星 塔羅與星象等有趣又好玩的內容!!
為了響應版主塔羅貓的系列活動~~魚小喵在這裡引用幾篇他的骰子小占卜
因為版面實在太可愛.........所以急著與大家分享 就先直接把大略內文貼上嚕!!
想把玩更多好玩有趣的小占卜嗎XD?
在每篇文章最上方粉紅色塊標題    貼有超聯結!!點取即可看塔羅貓原版網頁!!
希望大家玩的愉快!!!
 

最近似乎又是考季,繼上次工作上的大天使只後,又來提供學業上的指引了。希望天使們的幫至,可以讓大家在未來考試能夠更清楚知道自己缺乏什麼。

問的問題可以用『天使給我考試的指引』或『我最近要考什麼,有沒有什麼指示』這兩種問題都可以哦^^ 如果有看不懂得,或是覺得答案不對的,或許你可以直接參考牌直接有自己的解釋,因為天使卡原本就是整面導向卡,能讓你感覺更正面的解釋都是可以的。

占卜方法
請記得要隨機,不要自己選數字哦
擲到幾號呢,看看你的號碼在哪個位置,對照最下面的牌義吧
ff_5

擲到1

擲到2
當你緊張的時候,總是容易下意識的屏住呼吸,但是急促的呼吸會讓你更緊張,所以我們總是勸緊張的朋友深呼吸,舒緩緊張。當你的腦中充滿氧氣,你也才能考試順利。 其實你知道自己該怎麼準備,也知道自己該努力了,但是一直在腦中空想計畫是沒用的,記住不要拖延你的計畫,從現在開始就去做吧!!

這張天使卡是建議你放輕鬆,不要太緊張,因為緊張容易讓你忘記呼吸,而讓自己頭痛或是身體疲憊,當你緊張的時候,不如暫時將注意力轉到自己的呼吸上,一呼一吸之間,情緒似乎也可以放輕鬆,然後思慮也清晰多了。

這張天使卡是提醒你,似乎有點懶散哦,其實你內心知道自己要幹嘛,也知道要念什麼,要更加快你的腳步,不要再拖羅^^

擲到 3

擲到4
 
 
或許在學業上正遭受打擊,例如一個模擬考考不好,或事一次成績不滿意等等,不要害怕,記取你過去的教訓,最困難的已經在你後頭了,天使將帶著你一起往前走下去。 或許你現在還有些疑惑,對於你的目標,你可以祈請天使的幫助,讓自己可以對自己的想法有更清楚的認識,也對未來的路可以明白一些。

不管你之前遭遇過多少挫折與痛苦,只要在這一刻你記取挫折,打起精神準備,一切似乎都還是至少有可以挽救的時候,不要因位過去的挫折而難受,因為更重要的事情在未來,而最困難的已經過去了。

找些方法讓自己更清楚自己想要什麼,這不簡單,但是卻很值得你付出這段時間,如果實在搞不清楚,可以請求天使出現一些徵兆,讓你更清楚自己喜歡什麼,未來該往哪走,確定了以後,就要清楚明白的堅定下去,你也才比較能夠努力唸書,免得你念一念,就老是懷疑這真是我要的嗎?這樣也很難考的好哦。

擲到5
擲到6
你對於考試的努力跟未來,都將得到天使的幫助,要對自己有自信,並且堅定的相信未來你將得到你要的勝利。

健康的生活可以讓你的身體調整為最佳狀態,而調整身體是為了讓你的能量更上層樓,不會總是睡不飽,或是總是感到疲累,晚上卻又神采奕奕。要記得,考試幾乎是在白天舉行,何不趁現在調回健康的生活方式吧。

勝利不是代表未來一定勝利,而是他告訴你,你的努力跟付出未來都值得勝利的回饋,對自己自信些吧!!!

這張天使卡是建議你調整自己的生活方式,將自己調整回正常健康的狀態,也能讓你唸書的效率加倍,考試時的精神充足哦。

本次使用的牌為 大天使神諭占卜卡

一直想做些小占卜,讓大家可以透過小小的占卜知道一些答案,可以在無法找到人解牌的時候,暫時用小占卜自己抽個牌一下。不管準不準,都請回應給我知道哦(尤其不准的可以把狀況寫一下)好讓我能改進琢磨用詞,謝謝^^ 每三天就會新增新占卜,歡迎訂閱塔羅貓的Blog,讓你不錯過每一次的小測驗哦~

另外塔羅貓在這樣的題目跟取牌上較為生疏,你的回應會是我進步跟熟練的動力^^
如果你有想要貓寫的題目,請到骰子占卜題目由你出給貓建議

所有文章版權塔羅貓所有。歡迎全文非商業引用轉錄,並且請勿做任何修改
轉錄者請標明出處並連結塔羅貓部落格哦,謝謝您^_^

 
 
創作者介紹

WhitecatFish

WhitecatFish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()