塔羅結合星座,一直以來都有這樣的結合,尤其以托特塔羅牌,還把星座的標誌畫在上面,貓很好奇,是不是真的該張牌就代表該星座,我們能不能也來做個龐大的測試看看呢^^另外加上學習的課題建議,免得老是在介紹個性 ^^

請默唸你的或是別人的名字,你可以問有哪些星座特質一直問到你的太陽星座出現為止,順便留言給貓,你的太陽星座出現在第幾次。另外此星座特質由於會隨著情緒跟際遇波動,所以可以不同時間來玩,看看那時候的你比較像哪個星座^^ 其實也可以直接問說,我的個性像什麼星座,然後把你得到的答案(符不符合)告訴貓 ^^只是這個貓會覺得可能不會太準確,原因可能是因為星座有分太陽月亮等等,而這樣讓一個人很難單純屬於哪個星座^^另外這個占卜其實不是用來讓你測準不準的,當你抽到很多其他的星座,請把這些都記下來,去想想為什麼抽到這些,你可以翻翻星座書看看是不是有這些星座其他特質,或者是你本身受這些星座影響至深?這比準不準更有幫助哦 ^_^

這是豪華型小占卜,所以請你擲完第一次骰子時,把答案寫下來,一直到你能專心重問一次時,在骰第二次哦 ^^

占卜方法
請記得要隨機,不要自己選數字哦
擲到幾號呢,看看你的號碼在哪個位置,對照自己區內的牌義吧
 

阿貓寫這篇小占卜雖然看起來不多,但是一共花了兩天,查閱了四本書,所以如果你願意花十分鐘給貓一些回應跟意見,會是貓很大的動力跟支持哦 ^______^ 謝謝你們。偶爾,也看看其它文章嘛 >///<

其實,這份占卜可以做好多測試跟統計,在星座方面跟個性方面。可以注意你抽出來的牌的順序,看看最早抽出來的那個,是不是最符合你當下的心情或是你最常表現出去的那一面(不一定是你的星座)或是你抽出來的牌相差甚大,會不會是你的個性人前人後差很多?聰明的你,試試看換成其他的問法,看看你可以得到什麼結果?或許,你自創的問題還比貓提供給你的問題,更能切重核心 ^_^

擲骰子請專心擲第一次,如果有懷疑就先暫時離開這個測驗,十分鐘後再重新測驗擲骰子即可。 不要一直擲骰子想得到好答案,那只會困惑你自己哦。

 

A 區 (第一次擲到1、3、5的朋友)

擲到 1

擲到 2
擲到 3

牡羊座

你會是個主動的人,只要是你針對的目標。你容易自己扛起照顧整個家庭的責任,對外而言,你看起來總有些帶領者的風範。

自律以及壓力是你要學習的課題,當你年記越長,你會感到旁人給你的限制以及要求越來越多,讓你在追求成功時會讓自己轉變為務實的態度。過度務實武斷可能讓你越來越不近人情,太過現實,而且也容易壓力過大又說不出口。

雖然通常這星座的人,因為熱情的態度,朋友算是蠻多的,只是可能太ㄍㄧㄥ不喜歡跟朋友講到自己在意的感情或是脆弱的地方,與其說怕對方同情自己,不如說怕對方說出自己也在意的地方,掩藏不住他們的脆弱。

射手座

你是個自由、喜歡旅行跟創造的人,牌面上的煉金師嘗試把元素改變,或是造就全新的物種,其實也代表這樣個性裡面的多元與不確定,可能令你驚喜,可能令你頭疼。

學會將行為跟情感結合,去面對所遇到的種種考驗,這可能是你會面臨的其中之一課題

抽到這張牌的人,還要注意你最好要為自己的人生每個階段找個確定的目標或是方向,因為可能當你不確定目標的時候,會址想滿足生活基本的慾望,而不提昇自己的生活跟精神層面,對你來說,一直往目標前進的時候,你會願意學習,並一步一步提升你精神方面的神性。

 

天蠍座

你的際遇似乎總是精彩,因為你的脆弱,所以自我保護色彩濃厚,對於事物的結束跟新生,你總是得一再地學習跟適應。

獨佔欲強的蠍子,在人生的課題中要學習的就是順服與放棄,順服有時候也能產生一種全新的力量跟型態,在奧修卡裡面稱這種死亡為蛻變,有些時刻,緊緊抓牢舊的東西,只會讓人停滯不前,當你遇到人生的蛻變、感情的替換時,該走的就讓他去吧,沒有結束,就很難獲得新生。

擲到 6

擲到 5
擲到 4

雙魚座

你是溫柔善感的,潛意識在你的生活中佔了很大的成分,容易幻想,也很愛幻想,雖然會幻想美好的結局,又無法忽視潛意識給你的不安全感,所以你容易多愁善感,對於安全感也很重視。

雙魚的課題是,不要讓你自己的想像傷害你,不管你的生命中,曾經有多少人傷害過你,或是有哪些事情沒有解決,你容易在夜晚的時候,去想像你們的過去或是對方的想法,讓你的想像再一次傷害你。你該學著去面對你的潛意識,去運用跟控制它。

金牛座

你是擇善固執的,當你崇拜或是喜歡某人時,你會把這人當作你的準則去依賴或是相信他,但是當你開始被大家讚美或是慫恿時,你可能會越來越喜歡站在領導或是大哥大姊的地位領導大家。

金牛座的課題是必須告訴自己,你選擇的方式不是唯一的方式,你可能會害怕與別人不一致,或是覺得人生就該這樣或是那樣,可是你的決定可能只是從旁人來,或是你很容易聽不下別人的建議。在擇善固執間容易過與不及,建議你可以多敞開心胸,多聆聽自己的聲音,告訴自己,每個人都該有自己獨特的抉擇。

水瓶座

你是和平主義者,往往不希望紛擾與爭執,你讓自己常保平靜,少有事情能強烈挑動你的情緒,你信任自己,也容易信任別人,尤其是朋友。

水瓶座的課題是學習自由,雖然你們可能以為這很容易,事實上,你們總是會在傳統的拘束跟外人對你的眼光中感到不自由,又很難突破,因為你們雖喜愛自由,又崇尚和平,不希望真的變成異類。可是其實你們需要學習讓自己真正的自由認清你身體內的能量,打破傳統的拘束,才能夠發揮你與生俱來的創造力。

 

 

 

B 區 (第一次擲到2、4、6的朋友)

擲到 1

擲到 2
擲到 3

雙子座

你是善於與人親近,有點孩子氣的,在你的心中容易有兩個極大不同的個性讓你產生變動、猶豫不定,通常是男性的態度跟女性的感情在碰撞,就像圖中一黑一白的兩個小孩一樣。

雙子座的你要學的課題是『下定決心』因為對你來說,你容易對很多事情都有興趣,容易被吸引,造成事情只做一半或者是不專精又跑走了。學著平衡你心中相反的兩極,這些都是需要訓練的,需要經驗的累積讓你變得更沈著成熟。

巨蟹座

你是敏感又衝動的,雖然在你的外表上看起來不那麼具有攻略性,可是其實你的內在性格卻是容易衝動跟暴躁的,你的低調只是你用來保護別人或是自己被你無法控制的脾氣傷害或者是害怕宣洩自己過渡澎湃的情感。

巨蟹座的你要學會的是怎樣用理智控制你的感情,通常小巨蟹總是多情善感的,但是隨著經驗的累積,他們的感情會越來越內斂,也讓人越來越摸不清。但是這並非是良好的理性訓練感情的方式,因為你看起來只是故意不讓感情顯現而已,事實上,如果你訓練得宜,你會發現當你情感在你理性的控制下流露宣洩,你所造成的影響以及能達到的成就,是你只以理性去做的倍數。因為你們的感性、你們的同理心,其實也是你們很好的武器,有著極佳的感染力哦。

獅子座

你是熱情有活力的,總是堅強有自信的樣子,你的內心其實是熱情、拘謹、傳統的。

獅子座的課題是學會面對恐懼跟你的慾望,不需要說服自己完全不用害怕,你要的自信應該是承認你的恐懼,並且堅信你有力量跟智慧擊倒他們,你的確如你外表表現出來的那麼有力量,所以承認你的脆弱跟恐懼其實沒有那麼嚴重。

學著釋放你內心純真的對生命的慾望,對物質的慾望或是對愛的慾望等等,別被道德或是旁人的眼光侷限,讓你不敢釋放你的感情,或是不敢渴望你渴望的事物。

擲到 6

擲到 5
擲到 4

天秤座

這張牌是調整,貓覺得比較符合天秤座的人那種有點刻意要跟人之間保持良好平衡的感覺,而在偉特裡面,這張牌是正義牌,有點像是你們腦中總是在找一個平衡點,或是去論斷一件事情的是與非,習慣於想把一件事情區分為對與錯、黑或白的感覺,想從這樣的評量中去做一個完美的調節或是決定。

天秤座要做的學習是『對自己誠實』因為誠實才能做出一個你們最完美的決定,不論這個決定的受惠人是誰,做一個公正美好的決定不是一件簡單的事,而且要做這樣的決定,絕對不能只看表面的事物,你可能得學著用你的靈性去看,並且不要讓你的天秤偏向於一端。要記住,你的決定不是為了要讓一件事情分出是非對錯,而是為了讓自己能更誠實的下一個完美的決定,就算這個決定沒有在表面上分出是非對錯也無妨。

處女座

你們的外表下有顆經驗老到的心,因為你們常常將自己抽離當下的局面,藉由內省去將經驗轉換為成長。但是也因為你們很習慣內省,所以容易顯得成熟或是精神上的蒼老,喜歡用著老成的口吻教訓人或是給人意見。

處女座要學會的課題是『學習獨處而不感到寂寞』,因為其實你是很容易感到寂寞的,雖然獨處是你自己造成的。有時候你需要寧靜來讓你想事情跟探索內心,可是一旦當你獨處,你又容易害怕那種孤單的感覺。這樣容易造成當你內心覺得有必要思考一些事情時,你反而容易往人多的地方去,或是找很多事情工作,把自己忙得團團轉,以逃避去探討自己內心為什麼空虛,也逃避面對探討自己時,那種寧靜。

魔羯座

你是務實的,瞭解這個世界上有很多事情是有限制的,因為你瞭解,所以你總是在現實內一步一步踏實的往前走,但是也因為你的踏實,造成你容易過度悲觀、太過保護而故步自封。

魔羯座的課題是『事情不是只有一種方法去解決』你們的踏實讓你們總是選擇最穩定的那條路,一旦路上有波瀾,也容易告訴自己,沒關係,撐過去就好了,因為這條路是唯一可以走的,其他路更險惡等等。

另外,也由於你們希望能更踏實,所以會有企圖控制一切的慾望,希望所有事情都在你們的掌控中,也因為這樣,會更重視物質方面的聯繫,規避不切實際的精神思想。過度重視掌控,只會讓你們更逃不出掌控跟習慣,當某條路明顯走不下去,某個習慣明顯失控時,試著告訴自己,你有更多路可以選擇。


如果你喜歡這個小占卜,請支持貓的環島免費占卜夢,謝謝您


一直想做些小占卜,讓大家可以透過小小的占卜知道一些答案,可以在無法找到人解牌的時候,暫時用小占卜自己抽個牌一下。不管準不準,都請回應給我知道哦(尤其不准的可以把狀況寫一下)好讓我能改進琢磨用詞,謝謝^^ 每三天就會新增新占卜,歡迎訂閱塔羅貓的Blog,讓你不錯過每一次的小測驗哦~

另外塔羅貓在這樣的題目跟取牌上較為生疏,你的回應會是我進步跟熟練的動力^^
如果你有想要貓寫的題目,請到骰子占卜題目由你出給貓建議

文章歡迎全文非商業引用轉錄,並且請勿做任何修改
轉錄者請標明出處並連結塔羅貓部落格哦,謝謝您^_^

創作者介紹

WhitecatFish

WhitecatFish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()